www.dmax.deHart gesottene Naturburschen, die im Outback mit gefräßigen Krokodilen kämpfen und sich ihr selbst gefangenes Känguru am Lagerfeuer grillen! - Nette Vorstellung, aber mit solchen Klischees hat Food-Tester Anthony Bourdain auf seinem Down Under-Trip wenig am Hut. Stattdessen freut sich der Buchautor in Australien auf Sashimi vom Snapper mit Zitronenmyrte, Gelbflossenthunfisch mit karamellisiertem Schweinebauch und süffige Weine. Vor allem die Stadt Melbourne hat - entgegen aller Vorurteile - kulinarisch einiges zu bieten: Regionale Spezialitäten wie Süßwasserhummer mit Anchovis und grünen Paprikaschoten, zubereitet von Spitzenköchen wie Greg Malouf, Andrew McConnell oder Geoff Lindsay, machen die 3-Millionen-Metropole zu einem Feinschmecker-Eldorado.
Ein Ausschnitt aus der Sendung: http://www.dmax.de/video/anthony-bourda ... ustralien/